茗荷谷 一幸庵の「水無月」です。葛のぷるんとした弾力の上に、パラパラと小豆が。予想よりも甘さが控えめでかなり上品なお菓子でした。煎茶に合うな〜。
★すけっちぶっくの備忘録さんも召し上がってたんですね。そうでしたそうでした、お酒は三重県清水醸造の純米吟醸「作」。お茶は「茶銀座弐」でした。
茗荷谷 一幸庵の「水無月」です。葛のぷるんとした弾力の上に、パラパラと小豆が。予想よりも甘さが控えめでかなり上品なお菓子でした。煎茶に合うな〜。
★すけっちぶっくの備忘録さんも召し上がってたんですね。そうでしたそうでした、お酒は三重県清水醸造の純米吟醸「作」。お茶は「茶銀座弐」でした。